Воскресенье, Февраля 25, 2024
   
Размер шрифта

Поиск по сайту

Ошибка
  • Ошибка при загрузке канала данных.

Направления деятельности

Avtoshkola poster internetМестные отделения и образовательные учреждения ДОСААФ России приглашают вас получить основную или дополнительную профессию, с которой вы будете востребованы на рынке труда.

Подготовка кадров массовых технических профессий (МТП) проводится по следующим актуальным специальностям:

- водители транспортных средств всех категорий;

- водители внедорожных мотосредств;

- трактористы-машинисты;

- водители-вездеходов;

- мастера производственного обучения вождению;

- инструкторы по вождению;

- судоводители малом ерных судов.

Для граждан допризывного и призывного возраста организованно БЕСПЛАТНОЕ, за счет средств Министерства обороны РФ, обучение по следующим военно-учетным специальностям (ВУС):

- водители транспортных средств (категории С, D, Е);

- механики-водители гусеничных тягачей (МТ-ЛБ);

- водители-электромеханики (для специальных транспортных средств на аэродромах ВВС);

- специалисты связи;

- специалисты радиолокационных станций (ЛРС);

- специалисты газодобывающих и газозарядных станций;

- специалисты пожарно-охранной специализации.

Лицензионную образовательную деятельность по подготовке кадров массовых технических профессий ведут 30 организаций ДОСААФ России в городах и районах Красноярского края, в том числе по подготовке специалистов ВУС – 15 организаций.

Спортивные организации ДОСААФ помогут вам получить подготовку по техническим видам спорта и пулевой стрельбе, стать парашютистом, пилотом-любителем.

Приобретенные в организациях ДОСААФ опыт и навыки помогут вам легче адаптироваться при прохождении военной службы, в трудных жизненных ситуациях. Подробности по телефону (391)235-54-82.


шапка календаря 5
Государственные задачи:

- Патриотическое (военно-патриотическое) воспитание граждан;

- Подготовка граждан по военно-учетным специальностям;

- Развитие авиационных и технических видов спорта;

- Участие в развитии физической культуры и военно-прикладных видов спорта;

- Летная подготовка курсантов летных образовательных учреждений профессионального образования, поддержание надлежащего уровня натренированности летного и инженерно-технического состава, а также выполнение иных видов авиационных работ;

- Участие в подготовке к военной службе граждан, пребывающих в запасе;

- Подготовка специалистов массовых технических профессий и развитие технического творчества;

- Участие в ликвидации последствий стихийных бедствий, аварий, катастроф и других чрезвычайных ситуаций;

- Содержание объектов инфраструктуры ДОСААФ России в целях выполнения задач в период мобилизации и в военное время.

Лотереи ДОСААФ России

A4-02Лотереи ДОСААФ России являются самыми заслуженными в Российской Федерации. Они имеют яркое и содержательное прошлое, а со времен ОСОАВИАХИМа их место на лотерейном рынке всегда было доминирующим.  

 
На средства, полученные от выручки лотерей ДОСААФ, создавалась и совершенствовалась учебно-материальная база Организации, проводились спортивные соревнования, проходили подготовку летчики и парашютисты.
 
После 2000 года основным направлением деятельности по организации лотерей ДОСААФ стали моментальные бестиражные  лотереи на бумажных носителях. К распространению лотерейных билетов привлекались региональные организации РОСТО – ДОСААФ, учет средств полученной выручки и финансовых поступлений осуществлялся вручную.
 
ДОСААФ России как общественно-государственная организация, которая тесно работает с Правительством РФ и Минобороны и выполняет ряд государственных функций и задач по работе с допризывной молодежью, планирует расширить продуктовую линейку лотерей ДОСААФ, увеличить объемы продаж, возродить этот вид деятельности на новом, современном технологическом уровне с целью получения дополнительных доходов  для более качественного решения стоящих перед Организацией задач.
 
Выход в последние годы на современный российский рынок множества лотерейных проектов, использующих новые технологические решения, требует от лотерей ДОСААФ и всех участников лотерейной работы в региональных отделениях ДОСААФ России  новых подходов в ее организации и проведении. 
 
С этой целью в ноябре 2012 года постановлением Бюро Президиума Центрального совета ДОСААФ России была утверждена Концепция развития лотерей ДОСААФ России на 2013- 2021 годы, предусматривающая разработку и внедрение качественно новых проектов и подходов в организации лотерейной работы, которые призваны обеспечить надлежащую конкурентность ДОСААФ России на лотерейном рынке.

 

 

Мы в соцсетях

vkontakte

Наши партнеры

u2

 

Спортивно-технические центры

Авиационно-спортивный клуб