Руководство

img 001

Кадилин Михаил Николаевич

Председатель регионального отделения ДОСААФ России Красноярского края.

Родился 19 июня 1965 года в городе Смоленске. В 1987 году закончил Вильнюсское высшее командное училище радиоэлектроники противовоздушной обороны по командной тактической специальности радиотехнических средств, с квалификацией инженер по эксплуатации радиотехнических средств.

В 2004 году с отличием закончил Военный университет противовоздушной обороны г. Тверь с квалификацией специалист в области управления, по специальности Управление воинскими частями и соединениями (ПВО ВВС).

С 2007 по 2009 год занимал должность командира радиотехнического полка 88 г. Красноярска.

С 2009 по 2012 год занимал должность командира радиотехнического полка 341 г. Красноярска.

Руководил основной тактической и административно-хозяйственной единицей Вооруженных Сил, боевой подготовкой и воспитанием личного состава. Полк неоднократно признавался одним из лучших в ВВС. Полк постоянно участвовал в различных общественно-политических мероприятиях в г. Красноярске. Подразделения полка располагались на территории 8 субъектов Российской Федерации Сибирского Федерального округа.

Успешно руководил воинскими подразделениями и частями. Прошел все ступени от командира взвода до командира полка.

Миллер Александр Леонидович

Заместитель председателя регионального отделения ДОСААФ России Красноярского края.

Родился 23 июня 1958 года в городе Красноярске. После окончания школы поступил в Красноярское высшее командное училище радиоэлектроники Войск ПВО, которое закончил в 1979 г. Проходил обучение в военной академии ПВО, закончил ее в 1993г.

1993-1997 гг. — командир радиотехнического батальона (Заб. ВО).

1997-2000 гг. — начальник штаба радиотехнической бригады ПВО (Заб. ВО).

С 2000 года по 2010 год проходил службу в военных комиссариатах городов и районов Красноярского края.

В марте 2010 года уволен в запас с должности военного комиссара Октябрьского и Железнодорожного районов г. Красноярск.

С марта 2010 года по апрель 2013 года работал помощником военного комиссара Красноярского края  по работе с ветеранами.

С апреля 2013 года по настоящие время работает в региональном отделении ДОСААФ России Красноярского края в должности заместителя председателя — начальника отдела подготовки специалистов.

Мы в соцсетях

vkontakte